14 октября 2016 г.
Дисконтная карта

Дисконтная карта является собственностью ресторанного комплекса "Бородино". 

Условием получения дисконтной карты является регулярное посещение ресторанного комплекса "Бородино".

 « Анкета для получения карты постоянного клиента выдается на усмотрение администрации; администрация вправе отказать в предоставлении анкеты без объяснения причин.
Администрация ресторанного комплекса "Бородино"  гарантирует полную конфиденциальность Ваших личных данных, предоставленных при регистрации и данных, полученных при использовании карт.
 
Скидка предоставляется только при предъявлении дисконтной карты.

Скидка действует на блюда основного меню, барной карты, за исключением блюд меню бизнес-ланча, завтрака, табачных изделий, специальных предложений.

Ресторан имеет право отказать в предоставлении скидки в случае, если: дисконтная карта не была предоставлена до выставления счета либо предъявленная карта не считывается.
 
Скидка не распространяется на проведение банкетов, фуршетов. Банкетом, фуршетом считается обслуживание группы людей которые заранее забронировали один из залов, для проведения торжества.

Скидка по дисконтной карте не суммируется с действующими сезонными и другими специальными скидками, если иное не предусмотрено правилами акции. 
Дисконтная карта не имеет ограничения по сроку ее действия, но если Вы не воспользуетесь ею в течение шести месяцев со дня активации, она будет аннулирована.

Карта не может передаваться другим лицам.
При утере или порче дисконтной карты она подлежит восстановлению для этого необходимо связаться с администратором ресторанного комплекса "Бородино"при условии повторного заполнения Анкеты на перевыпуск карты. Каждый случай утраты, порчи и восстановления дисконтной карты рассматривается индивидуально.
Условия Дисконтной программы могут быть изменены, вся информация, касающаяся дисконтной программы, будет доводиться до владельцев дисконтных карт путем размещения информации на сайте http://borodino.md/

Участие в нашей дисконтной программе позволит вам не только получать скидки в нашем ресторанном комплексе "Бородино", но и всегда быть в курсе новых правил бонусной программы, спец. предложений и мероприятий, проходящих в ресторане.

Мы будем рады, если вы станете нашим постоянным гостем!




  •     ТЕЛЕФОН:    
    0-779-40000
    10:00-23:00