Отзывы наших поситителей
31 июля 2017 г.
Алина Сергеевна

Праздновали свадьбу 2 дня, обслуживание на высшем уровне!!! Место превосходное для подобных торжеств. Терраса отлично подошла для выездной росписи. Особое спасибо хочу выразить Администратору Ольге за прекрасно организованный банкет, персонал сработал на все 100 балов. Свадьба прошла на ура, мы с мужем остались очень довольны !!!

12 июня 2016 г.
Елена

Хорошее обслуживание , хочу отметить Вячеслава! Который сказал что его фамилия Граф. Хочу что бы этот человек следующий раз обслуживал, когда я буду с мужем!!!!

26 октября 2015 г.
Алексей

Праздновали свадьбу, всё просто шикарно. Обслуживание на пять с плюсом,зал красивый,повару огромное спасибо.

13 октября 2015 г.
Кристина

У вас потрясающая обстановка!!!! Очень красивый зал, внимательные официанты) К сожалению, не смогли вас посетить, когда выступал Ярослав Сумишевский, но судя по восторженным отзывам моих знакомых, это было выше всяких похвал. Поэтому, если вы решите снова пригласить этого замечательного артиста, то мы с удовольствием посетим ваш ресторан (между прочим, желающих ооочень много))))). Спасибо, надеюсь вы прислушаетесь к пожеланиям ваших постоянных клиентов)

5 октября 2015 г.
Марина

Спасибо Вам за незабываемый вечер 30 сентября 2015 года!!! Мы с мужем в восторге от приглашенных гостей: Ярослава Сумишевского и шоу-балет "Александрит". Это было просто отменно, А Ярослав Сумишевский-вообще нет слов: столько теплоты осталось на душе от его выступления, очень-очень-очень понравилось! Все было прекрасно, и еда, и артисты, и вообще вся обстановка в зале. P.S. мы с удовольствием посетим снова ваше заведение, и очень бы хотелось снова услышать Ярослава Сумишевского. ))))

24 июня 2015 г.
Алла

Прекрасный ресторан, уютный интерьер, внимательный персонал, и очень, очень вкусная еда, и все это, по очень доступным ценам. Всем рекомендуем хотя бы один раз посетить это замечательное место, и вы сами все для себя решите. Спасибо персоналу и администраторам, все на высшем уровне! Мы навсегда ваши постоянные клиенты!

16 июня 2015 г.
София

На днях была в вашем потрясающем ресторане !! Это самое красивое место в Тирасполе!! Потрясающая кухня ,особенно хочу сказать что интерьер ну просто шикарно !!всегда буду приходить и наслаждаться!!спасибо вам

15 июня 2015 г.
Ольга Владимировна

Я приехала из Москвы на свадьбу, друзья выдавали замуж дочь,свадьба проходила в ресторане. Какое красивое место..... просто нет слов. Отменные и очень вкусно приготовленные блюда. Отзывчивый внимательный коллектив, хорошо и слаженно работают официанты. Спасибо вам большое за ваше внимание к людям!!! С Ув. Ольга Владимировна г.Москва

21 апреля 2015 г.
Мария

Все восхитительно вкусно!!!!нереальная красота!!!!огромное спасибо поварам !)))....обслуживания на высшем уровне!!! Я во многих местах была !!это самое лучшее!! Особенно на улице там вообще превосходно!!!Я довольна!

15 апреля 2015 г.
Валентина

Летом отдыхали с подругой в трактире все очень понравилось особенно кухня,быстрое обслуживание,вежливые официанты и очень красивая располагающая обстановка!

Оставьте свой отзыв



  •     ТЕЛЕФОН:    
    0-779-40000
    10:00-23:00